Hallenwettkampf in Münster
LS - Bei einem Hallenwettkampf in Münster überzeugten die Leichtathleten des VfL Germania Leer mit glänzenden Platzierungen. Zweimal aufs Treppchen schaffte es Bastian Pettau in der Altersklasse der männlichen Jugend A. Im 200m-Lauf siegte er mit 23,62 Sekunden. Damit hatte er mehr als eine Sekunde Vorsprung auf den Zweiten. Die 60m sprintete der Leeraner in 7,47 Sekunden und belegte damit den dritten PLatz. Diese Ergebnisse sind ein gutes Vorzeichen für die Niedersachsen Meisterschaften am 19. und 20. Januar in Hannover. Mit 8,19 Sekunden belegte Katahrina Möllmann im 60m Sprint den vierten Platz bei den Frauen. Auch wenn die Studentin nach einer zweijährigen Verletzungspause noch nicht in ihre Bestform anknüpfen kinnte, zeigt ihre Leistungskurve deutlich nach oben. Kea Müttel sicherte sich mit 1,58m im Hochsprung der Schülerinnen A W14 Platz zwei. Damit steigerte sie ihre Bestleistung um einen Zentimeter. An 1,62 Meter scheiterte die Schülerin nur knapp replica bvlgari handbags . Ein fünfter Platz im Kugelstoßen mit 8,92 Mter rundet ihre gute Leistung ab. Für die Niedersachsen Meisterschaften der Jugend B am 13. Januar in Hannover ist Kea Müttel gerüstet. Ebenfalls in der Altersklasse W 14 belegte Tina drBoer mit 7,79m den siebten Platz.