NLV Meisterschaften Cross in Ostercappeln
Landesmeister M35: Holger Grigat
Knoop - Ostfriesische Läufer stellten sich starker Konkurrenz und errangen auf ungewohnt welliger und matschiger Strecke dennoch gute Plätze. Heraus ragte David Valentin vom TV Norden mit seinem Sieg in der Schülerklasse M14 mit deutlichem Vorsprung . Man darf auf die weitere Entwicklung dieses talentierten Jungen gespannt sein.
In der Männerhauptklasse startete Holger Grigat vom VfL Germania Leer über 8800m und wurde Landesmeister in seiner Altersklasse M 35, insgesamt belegte er einen starken achten Platz gegen weit jüngere Konkurrenten.
Ebenso den achten Platz belegte Steffen Wiechmann, ebenfalls Germ. Leer im stark besetzten Lauf auf der Männer-Mittelstrecke! Julia Duin vom SV Holtland steigerte sich und erkämpfte einen tollen 6.Platz bei der weiblichen Jugend B.